JNS

viernes, 7 de noviembre de 2025

 LOS FUTUROS EMPRENDEDORES NEIRISTAS ...EN EVALUACIÓN

Jornadas de sustentación en el Aula múltiple de la Institución

PARA OPTAR POR LOS TITULOS DE:

BACHILLER TECNICO EN PROCESAMIENTO Y CONSERVACION Y - TECNICO EN AGROINDUSTRIA ALIMENTARIA, OTORGADO POR EL SENA 

 ACTO PROTOCOLARIO

1. Oración de Apertura a Cargo del Padre: José Antonio Alvarado, Párroco del Santuario de Nuestra Señora de la Cueva Santa

 2. Himno de la República de Colombia

 3. Himno de la Institución Educativa 

4. Himno del SENA 

5. Palabras del Señor Rector Mario Fermín Pulido 

6. Explicación metodología de sustentación a cargo de Instructora SENA: Ingeniera Maribel Ariza. 

7. Socialización de Proyectos productivos 2025 

8.Deliberación de los Jurados 

9.Entrega de Notas Finales y Selección mejor grupo proyecto productivo 2025 

10. Cierre Del Evento.

JORNADA UNO

miércoles 5 de noviembre





















































Hora de Sustentación: 

8:30 am.-9:00 a.m. 

1. Producción y Comercialización de Cuajada Pasteurizada acompañada de salsas saludables en el Municipio de Gachantivá. Estudiantes: Diego Emanuel Espitia Martínez, Claudia Yuliana Cuellar Beltrán, Fredy José Piza Piza, Diego Alejandro Reina. 

9:00 am.-9:30 a.m.

2. Producción y Comercialización de productos panificables: Tequeños adicionados con harina de lentejas en el Municipio de Gachantivá. Estudiantes: Forero Aguillón Kevin Santiago, Sáenz Peña William Andrés, Niño Agudelo Jhosep Stiven, Fajardo Cárdenas Anderson Jhair 9:30 a.m.-10:00 a.m. 

3. Producción y Comercialización de croissant relleno en el Municipio de Gachantivá. Estudiantes: Ana Yineth Peña Beltran, Karoll Mariana Sánchez Ayala, Yenifer Daniela Rodríguez, Sara Sofia Amézquita Jerez, David Leonardo Guerrero Piza, Jhomier Alexander Guerrero Fajardo. 10:00 am.-10:30 a.m. REFRIGERIO 10:30 a.m.-11:00a.m. 

4. Producción y Comercialización de mini donas rellenas de mermelada saludable en el Municipio de Gachantivá. Estudiantes: Eduar Osvaldo Beltrán Forero, Laura Sofia Guerrero Guerrero, Leidy Katerine Guerrero Guerrero, Gissel Thalianna Reina. 11:00 a.m.-11:30 a.m. 

5. Producción y Comercialización de cupcakes con relleno de salsa de frutas en el Municipio de Gachantivá. Estudiantes: Jonny Edicson Guerrero Cubides, Yojan Daniel Guerrero Acero, Tilia Vanesa Saavedra Saavedra, Juan David Cetina Bustos, Yilber Alexander Guerrero Salas .



















JORNADA DOS

jueves 6 de noviembre

Hora de Sustentación: 

 8:00 am.-8:30 a.m. 1. Producción y Comercialización de chorizo de cerdo picante, en el Municipio de Gachantivá. Estudiantes: Danna Sofia Castillo Cárdenas, Stefany Alexandra Saiz Aguilera, Mariana Alejandra Pacheco Cuellar, Yeimi Yurany Sáenz Guerrero, Harold Stiven Suarez Piza 

8:30 am.-9:00 a.m. 2. Producción y Comercialización de Helados de yogurt griego en el Municipio de Gachantivá Estudiantes: Diego Alejandro Camargo Roncancio, Breiner Julián Castro Rodríguez, Laura Yineth López Sáenz, Leidy Daniela Sáenz Roncancio. 9:00 am.-9:30 a.m. 

3. Producción y Comercialización de Pastel de Carne (Leberkase) en el Municipio de Gachantivá. Estudiantes: Duvan Andrés Castillo Camargo, Yeferson Eduardo Castro Rodríguez, Sharit Daniela Gutiérrez Gaona, Juan Sebastián Perdomo Malaver, Angela Dayana Rodríguez Guerrero 9:30 a.m. – 10:00 a.m. 

4. Producción y Comercialización de LASAGNA MIXTA en el Municipio de Gachantivá. Estudiantes: Juana Valentina Forero Ruiz, Diana Carolina Saavedra Forero, Tania Lorena Cuellar Tovar, Diego Alejandro Piña Castro, Andrés Felipe Santamaria Velázquez 10:00 a.m.-10:30 a.m. REFRIGERIO 10:30 a.m.-11:00 a.m. 

5. Producción y Comercialización de Pincho trifásico en el Municipio de Gachantivá Estudiantes: Emanuel Fernando Reyes Peña, Luis Felipe Roncancio Malagón, Maicol Santiago Guerrero Saavedra, Joaquín Giovanni Reina Soacha, Yonaiker Jose Pérez Castellano.








































No hay comentarios.:

Publicar un comentario