ÁREA TÉCNICA :UN RETO DE SUSTENTAR
PROYECTOS PEDAGÓGICOS PRODUCTIVOS EN EL 2024
CENTRO DE PROMOCIÓN Y DEGUSTACIÓN:
POLIDEPORTIVO INSTITUCIONAL
Con un formato diferente al habitual, estudiantes de los grados undécimo (A/B), presentaron sus emprendimientos, en las instalaciones del Polideportivo Institucional. El juez fue la Feria Agroindustrial, a través del concepto técnico -especializado del SENA, profesora __________________ y con una selecta exhibición de los Proyectos Pedagógicos Productivos.
EMPRENDEDORES Y PROYECTO 2024
EMPRESA: FOCACCIA (piza italiana)
ESTUDIANTES: VIVIAM YULEPSA ORTIZ
LUISA MARÍA PINILLA
ERIKA VANESA RUBIO
MARÍA PAULA SÁENZ
EMPRESA: KUMIS CABUN (con stevia)
ESTUDIANTES: CRISTIAN CORREDOR C.
WEYMAR FANDIÑO C.
ANAYIBE SAAVEDRA F.
BRAYAN FERNEY SALAS
EMPRESA: LOS SABORES DE MI TIERRA: (mermelada de mora, fresa y feijoa).
ESTUDIANTES: ADRIAN AGUDELO LÓPEZ
ANGIE BELTRÁN PINILLA
JHONIER GUERRERO F.
ERBIN ARBEI PARRA B.
EMPRESA: COMBA (galletas de puré y fríjol Balú).
ESTUDIANTES: WENDY MALAVER C.
KAREN J. SAAVEDRA G.
MARÍA P. SAAVEDRA Q.
MAICOL A. SANABRIA V.
EMPRESA: FRESH GOURMET (yogur de durazno enriquecido con jengibre y endulzado con stevia).
ESTUDIANTES: KARENT CASTILLO N.
PAOLA ANDREA FORERO
AURA JUANITA GAONA H.
EMPRESA: CHORIMARKET (carne de res y cerdo)
ESTUDIANTES: DANNA AGUDELO P.
JUAN DAVID CASTILLO
KAREN DANIELA GAONA
DIANA MALAGON S.
EMPRESA: ALISE (Implementación de Control de Calidad)
ESTUDIANTES: YARITZA V. HERNÁNDEZ
DANNA V. PÁEZ G.
GINETH V. SÁENZ G.
JUANA YULIETH VELA
EMPRESA: DULZURA GACHANTIVENSE (bocadillo de durazno)
ESTUDIANTES: RONALD AMÉZQUITA C.
WILMAR MONSALVE S.
YILBER TOBAR MORENO
EMPRESA: RABBIT MEAT (carne de conejo)
ESTUDIANTES: SEBASTIÁN LÓPEZ SÁENZ
YEFERSON S. PEÑA PEÑA
WALTER PIZA PUENTES
No hay comentarios.:
Publicar un comentario