JNS

martes, 7 de noviembre de 2023

 SUSTENTACIÓN PROYECTOS PRODUCTIVOS 

TECNICO EN AGROINDUSTRIA ALIMENTARIA

PROMOCIÓN 2023

 AULA MÚLTIPLE I.E.JUAN JOSÉ NEIRA

25 y 26 DE OCTUBRE DE 2023

PROGRAMA

 1. Oración de Apertura a Cargo de la Docente Aura Ligia Sanabria 

2. Himno de la República de Colombia 

3. Himno de la Institución Educativa

 4. Himno del Sena

 5. Palabras Del Señor Rector Héctor Eduardo Pardo Ríos

 6. Metodología  Instructora SENA 

7. Socialización de Proyectos productivos 2023

  25 DE OCTUBRE

 1. Producción y comercialización de pasabocas a base de hojaldre con relleno de mora en el municipio de Gachantivá. Estudiantes: Paula Alejandra Peña, Adriana Carolina Piza, Brayan Cubides y Diego Díaz.

 2. Producción y comercialización de pasteles de pollo y vegetales aplicando la normatividad vigente en el municipio de Gachantivá (Boyacá). Estudiantes: Gisell Castillo, Blanca Rodríguez y Alexandra Guerrero.

 3. Producción y comercialización de pizza con adición de harina de lenteja en el municipio de Gachantivá - Boyacá. Estudiantes: Josseph Rozo, Sebastián Niño, Braian Merchán, Sebastián Cubides y Johan Forero

 4. Producción y comercialización de deditos rellenos en el municipio de Gachantivá Boyacá. Estudiantes: Diego Castillo, Daniel Vela, David Cuevas, Carlos Merchán.

 5. Producción y comercialización de cupcakes rellenos de salsa de arándanos. Estudiantes: Tania Bejarano, Maira Saavedra, Karina Cuellar, Ana María Beltrán 26 de octubre.

 6. Producción y comercialización de chorizo picante en el municipio de GachantiváBoyacá. Estudiantes: Zamy Mesa, Yuly Espinosa, Jairo Vega, Andrés Poveda

 7. Producción y comercialización de carne de hamburguesas mixtas en el municipio de Gachantivá- Boyacá. Estudiantes: Diana Forero, Juliana Vela, Luisa Ríos, Lorena Cárdenas.

 8. Elaboración y Comercialización de Bolitas de arequipe recubiertas con Coco en el Municipio de Gachantivá. Estudiantes: Diana Forero, Adriana Vargas, Diego German Guerrero, Iván Sáenz, Benedicto Sánchez.

 9. Producción y comercialización de caramelos de frutos rojos recubiertos de chocolate en el municipio de Gachantivá – Boyacá. Estudiantes: Andrea Peña, Miguel Ángel, Liliana Bautista, Lidy Sáenz, Erika Castro.

 10. Producción y comercialización de arequipe en el municipio de Gachantivá -Boyacá. Estudiantes: Esmeralda Barrios, Daniel Acero, José Supelano y David Saavedra. 








































































No hay comentarios.:

Publicar un comentario